我处赴常州工学院调研交流

发布者:资产处发布时间:2024-07-22浏览次数:10

为加强国有资产管理,提高管理服务质效,722下午,资产管理处处长杨银忠带领资产科、房产科等科室负责人前往常州工学院调研交流。常州工学院国有资产管理处处长周中军、副处长王珂,后勤管理处处长王文、副处长陈晓庆及国资处相关科室负责人参加交流会。

周中军对杨银忠一行的到访表示热烈欢迎,详细介绍了国资处的机构设置、职责分工、管理运行、新校区搬迁、公用房管理模式等方面的情况。杨银忠介绍了我校资产管理、出租出借、招投标管理等相关情况,并就新校区搬迁、资产配置、公用房管理等方面工作进行调研交流。与会人员就新校区搬迁方案、资产清查与配置、公用房定额管理等资产管理具体工作进行了充分交流,围绕共同关注的热点、难点问题进行了深入探讨。

通过调研为后续推进新校区搬迁、资产清查与公用房管理提供了工作思路和方法。(图/文/陈进;审核/杨银忠)