江苏理工学院常用低值耐用品目录(第二期)

发布者:资产处发布时间:2022-06-23浏览次数:1279

江苏理工学院常用低值耐用品目录(第二期)

一、专用设备类

主指各类专用设备和仪器仪表,如测温枪(仪)、压力计、流量计、温控表、测距仪、切换器、调相仪、反应釜、热电偶、PH计、电导率仪、酸度计、负离子计、水箱、抛光机、打磨机、镜头、闪光灯、三脚架、电机、压缩机、真空泵、倒带机、装订机、塑封机、磁力搅拌器、扫码枪、超声波清洗机。

二、工具类

主指各类工具,如放大镜、电镐、电钻、电锤、电剪、电钳、工具包、千分尺、螺旋测微器、扶梯。

三、网络电子设备类

主指网络电子相关设备,如移动硬盘、阅读器、幕布、音箱、收音机、录音机、话筒。

四、办公设备类

主指各类用于行政办公用的设备,如验钞机、考勤机、打印机共享器、空气净化器、碎纸机。

五、文体设备类

主指讯响器、犯规次数牌、暂停换人牌、发令台、发令烟屏、终点柱、记圈牌、比赛起跑器、场地推车、道次墩、跳高丈量尺、标枪架、计分器、翻分牌、沙袋、竹跨栏、健身器。

六、标本模型类

主指各类模型与标本,各类模具。

七、生活设备类

主指用于食堂宿舍等师生生活类的设备,如电扇、换()气扇、饮水机、吸尘器、打蜡机、蒸汽(电)熨斗、电暖器、电饭煲、电磁炉、微波炉、烤箱、电饼铛、榨汁机、豆浆机、和(压)面机、调料台、炒锅。

九、家具类

主指方凳、200元以下的椅子。

注:低值耐用品目录更新如上,以本期目录作为入账依据。