我校召开2021年度国资委暨校企改制工作领导小组第二次会议

发布者:资产处发布时间:2021-06-25浏览次数:217

624日上午,我校2021年度国资委暨校企改制工作领导小组第2次会议在正德楼第二会议室召开。校党委常委、副校长陈光曙、蒋心亚和全体成员出席会议,会议由党委副书记、校长崔景贵主持。

会上,国资委成员首先就资产管理处提交的《国有资产绩效考核结果的建议》、《江苏理工学院公用房管理暂行办法(征求意见稿)》等事项进行了讨论,对资产经营集团公司董事会就集团公司与相关二级企业之间的资产处理所作的决议进行审议。校企改制工作领导小组对纳入年度工作计划的相关公司改制问题提出了意见和建议。

崔景贵在总结讲话中充分肯定前一阶段国有资产绩效考核工作,强调三方面要求:一要规范执行学校国资委议事规则、保密纪律和工作规定,维护校园安全稳定。二要努力提高资产管理工作绩效,对标找差补短,进一步规范资产日常管理和过程管理,确保国有资产安全完整。三要全面落实工作责任,职能部门间要加强交流、协同协作,聚力实现高质量发展。