资产处党支部召开党史学习动员会

发布者:资产处发布时间:2021-03-25浏览次数:209

322日,资产处党支部在厚德楼118会议室召开了党史学习动员会,资产处党支部全体党员参加动员会,动员会由资产处党支部书记吕凤亚同志主持。

 会上,吕凤亚同志首先传达了全省教育系统党史学习教育动员大会、校党史学习教育动员会的有关会议精神。要求支部全体党员要充分认识开展党史学习教育的重大意义,把学党史、悟思想、办实事、开新局贯穿学习教育活动全过程。全体党员要坚持学史明理,着力在强化理论武装中夯实思想之基,坚持学史增信,着力在总结历史经验中铸就信仰之魂,坚持学史崇德,着力在赓续精神血脉中厚植党性之根,坚持学史力行,着力在干事创业中砥砺担当之能。吕凤亚同志还介绍了机关党工委党史学习教育总体安排。

按照机关党工委党史学习教育总体安排,会上资产处党支部集体学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神、党中央《关于在全党开展党史学习教育的通知》。资产处党支部将以此次党史学习教育活动为契机,不断提升支部党员的政治素质和服务水平,为建设高水平应用型大学不断努力,以优异的成绩庆祝建党100周年。