学校召开国有资产管理绩效考核工作研讨会

发布者:资产处发布时间:2020-06-23浏览次数:2027

623日上午,我校在正德楼第二会议室召开国有资产管理绩效考核研讨会,会议由副校长周兰珍主持,各二级学院资产分管领导及学校相关职能部门负责人参加了会议。

首先,资产管理处处长吕凤亚对《江苏理工学院国有资产管理绩效考核实施办法》和《江苏理工学院大型贵重仪器设备年度绩效考核办法》进行了解读,会上,各与会人员对两个办法进行了深入讨论,各单位结合自身工作实际提出了建设性的修改意见。

最后,周兰珍要求资产管理处充分收集各单位修改意见,根据上级部门的考核指标要求,参考兄弟院校做法,进一步完善两个办法。同时希望各单位要高度重视资产管理工作,做到制度完善,管理规范,不断提高国有资产的配置与使用效益。(图/文/王雪;审核/吕凤亚)