资产管理处赴江苏大学调研学习

发布者:资产处发布时间:2019-09-15浏览次数:2097

911下午,资产管理处处长吕凤亚带领部门一行6人前往江苏大学交流学习,江苏大学国有资产管理处处处长赵喜仓、副处长黄爱华、设备管理处副处长黄鼎友、体育部副主任卞康荣及后勤经营服务中心主任杨春峰、国有资产管理处综合科主任胡磊参加了会议。

会上,黄爱华处长首先介绍了江苏大学国有资产校内考核办法与实施、资产处置相关事宜,然后黄鼎友处长就大型贵重仪器设备开放共享、管理方式、收费与激励方式进行了交流,体育部及物业管理中心领导也就体育部场馆(地)开放与共享机制,管理方式、手段及其物业服务事宜进行了介绍。

参加交流会双方人员还就国有资产校内考核办法、大型贵重仪器设备开放共享、场馆(地)开放与共享等环节遇到的问题与矛盾进行了探讨与交流。(图/文/王雪;审核/吕凤亚)